المطبخ الإسباني



 

المطبخ الإسباني

تطور، على مر القرون ، إلى مجموعة واسعة من الأطباق اللذيذة القائمة على المكونات الطازجة والملونة من جميع أنحاء البلاد. سيتم تعريف الكثير من الناس على عجائب الطعام الإسباني  ، ويتعجبون من الاختيار والنكهات المعروضة. 

لكن الطهي الإسباني هو أكثر بكثير من التاباس اللذيذ. من اليخنات الشهية إلى اللوجبات الرائعة الخفيفة ، هناك شيء يرضي كل الأذواق في هذا البلد النابض بالحياة

يتم إعداد العديد من الأطباق اليوم باستخدام نفس طرق الطهي والمكونات كما كانت قبل مائتي أو ثلاثمائة عام. مثل الرومان ، قدم العرب الذين عمروا إسبانيا وعاشوا فيها لمدة 800 عام مساهمات رائعة في المطبخ الإسباني ، ويظهر تأثيرهم في العديد من الوصفات. ظهرت أطباق أخرى من التأثيرات الأوروبية والأمريكية وتم تكييفها مع الأذواق الإسبانية. هناك بعض الأشياء التي لا تزال صحيحة: الطعام في إسبانيا طازج وفير ومليء بالنكهة ، والإسبان يحبون طعامهم كثيرا

المكونان الأساسيان للطعام الإسباني هما زيت الزيتون والثوم. في الواقع ، ليس من غير المألوف أن تكون المكونات الشائعة الوحيدة المستخدمة في جميع أنحاء البلاد هي الثوم وزيت الزيتون. ومع ذلك ، نظرا لأن إسبانيا تتكون من مناطق جغرافية متميزة تستوطنها مجموعات عرقية وثقافية مختلفة ، ولأن الطقس يختلف من مقاطعة إلى أخرى ، فإن المأكولات الإقليمية تختلف اختلافا كبيرا في الواقع

Previous Post Next Post